標題 因應近來疫情發展及臺中市政府6/16公告,本校期末測驗、暑期學藝活動及新生訓練相關事項公告
訊息分類 光明最即時
公告單位 資訊組長
日期起迄 2022-06-16 00:00~2022-07-31 23:50 更新時間: 2022-06-20 11:42:13
訊息內容

因應近來的疫情發展以及臺中市政府6/16的公告,關於本校期末測驗及暑期學藝活動相關事項,說明如下:

 

【新生】

1. 原定6/27(一)、6/28(二)的新生訓練取消,改在開學前舉行(日期另行公布)

2. 今年暑假因疫情以及校舍工程緣故,不辦理新生暑期學藝活動。

3. 新生編班日期:7/20(三),編班結果當日下午會公告在學校首頁,編班後一週內進行新生導師抽籤(日期另行公告)。

 

【七、八年級】

1. 原定6/29(三)、6/30(四)的期末考取消,期末成績採多元評量。

2. 今年暑假因疫情以及校舍工程緣故,只辦理八升九暑期學藝活動,不辦理七升八年級暑期學藝活動。

3. 6/20(一)返校整理教室,行程如下

7:50到校

第一節 環境整理 歸還公用餐具及冷氣遙控及儲值卡。

第二節 環境整理 回收

第三節 八升九換教室 七升八簽領相關名冊(收榮譽卡)、歸還圖書

第四節 七升八換教室 八升九簽領相關名冊(收榮譽卡)、歸還圖書

11:50放學 下午線上上課

 

註:

(1)暑假作業於期末由各班老師於線上派發。

(2)其他行事曆、返校打掃、返校日等相關訊息會陸續公告於「學校首頁/光明最即時」。