標題 轉知有意參加臺閩地區公立國民小學暨幼兒園教師介聘(臺閩介聘)至高雄市美濃國小之教師相關規定,請審慎選填志願,請查照。
訊息分類 人事
公告單位 幹事兼任人事 邵可沁
日期起迄 2021-05-04 00:00~2021-07-11 23:50 更新時間: 2021-05-04 09:31:05
訊息內容

主旨:有關他縣市欲申請全國介聘至本市之教師相關應知悉事項,並公告於「110年公立國民中小學暨幼兒園教師介聘他縣市服務作業網」,詳如說明,請查照。
說明:
一、本市美濃區美濃國小自107年度起進行合聘之本土語(客語)巡迴教學,為符學校用人需求及資訊公開透明,他縣市選填調入本校教師,其資格條件如下:合聘教師工作任務除配合本市本土教育政策外,尚須執行美濃國小與該區他校合聘之相關工作及義務。
二、請協助轉知轄屬各校欲申請110年公立國民中小學暨幼兒園教師介聘他縣市服務至本市之教師,宜審慎選填志願。