標題 10/29(四) 7:30--8:20 校園環境大掃除,請老師撥冗指導,師生共同維護良好學習空間~~
訊息分類 學務處
公告單位 衛生組長
日期起迄 2020-10-27 08:20~2020-10-29 10:00 更新時間: 2020-10-27 08:20:55
訊息內容

6/4(四)7:30--8:20將進行本學期第2次環境大整理
請老師協助提醒學生加強角落/細部的打掃
煩請科任老師務必撥空到使用的科任教室進行指導
感謝大家的配合!

以下為建議加強重點:
1.戶外掃區:雜草的拔除、角落空間清理
2.科任教室與禮堂空間:走廊及教室天花板蜘蛛絲的清除、玻璃與窗框的擦拭、角落空間的清理。
3.走廊與樓梯:畫框擦拭、扶手擦拭、地面(包含樓梯)污漬清理、天花板蜘蛛絲的清除、玻璃與窗框的擦拭、女兒牆及欄杆擦拭與髒污清除、角落空間的清理。

4.廁所:天花板蜘蛛絲的清除、玻璃與窗框的擦拭、畫框擦拭、隔間板的擦拭、洗手台的刷洗、地面刷洗、角落空間清理。
以上為建議項目 老師可依掃區實際狀況進行重點加強整理
有其他問題與建議請再與衛生組聯絡,感謝各位老師的配合
備註:
平日因時間限制而無法仔細清掃的部份,若能利用此時間加強清潔,可減輕平日維護的負擔,感謝大家的協助!